Erfahrungsberichte Ballistol: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Ballistol Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
K (BAlistol in Ballistol geändert)
(Seite erstellt)
 
(3 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt)
Zeile 6: Zeile 6:
  
  
=Ballistol ersetzt viele Mittelchen im ganzen Haushalt=
+
=Ballistol - Einfaches Aufbringen als Schaum=
 +
Meine sehr geehrten Damen und Herren,
 +
ich habe hiermit eine Vorschlagsunterbereitung, wie man einfach und billig Ballistol-Schaum selbst schlägt.
 +
Man braucht hierzu z.B. 50 ml Ballistol, ein Becken aus Stahl oder Keramik und einen Rasierpinsel.
 +
Man füllt 1/4 bis 1/3 Öl in das Becken und schlägt sie schaumig (das geht!) und verteilt den Öl-Schaum auf Waffenmetall, Haushalsgeräten.
 +
So schützt und schmiert und konserviert das Ballistol alles sicher aus Holz, Metall, Kunststoff oder Gummi, aber auch Leder.
 +
Man verteilt den Schaum mit dem Rasierpinsel auf den Gegenständen.
  
Sehr geehrte Damen und Herren,
+
Mit freundlichen Grüßen
  
beim Surfen nach Nachrichten über Ballistol-Öl bin ich auch auf Ihre Beschreibungen dieses großartigen Mittels gestoßen...
+
Herr T. aus B.-B.
  
Bestimmt 5 Jahre kenne ich Ballistol jetzt schon, zuerst habe ich es nur für Echt-Leder benutzt und für die Pflege meiner Meerschweinchen!
+
Juni 2014
  
Mit der Zeit habe ich dann meine Holzmöbel damit gepflegt - edles Holz wie Kirschbaum und auch Holzfußböden, antike Möbel und auch Kunstledersachen...
+
=Mit Ballistol und Putzwolle gegen den Flugrost=
 +
Meine sehr geehrten Damen und Herren,
 +
ich habe Ihr Waffenpflegebrevier erhalten und möchte einen Vorschlag machen, der nützlich sein könnte.
 +
In meiner frühesten Jugend besaß ich eine napoleonische Großkaliber-Pistole. Die hatte auf und im Lauf etwas Flugrost.
 +
Ich beschloss mit Putzwolle (mit Trocken-Seife getränkt) daran zu arbeiten. Diese Methode erschien mir jedoch zu grob. Es war und ist das beste Waffenöl Ballistol, mit dem ich die Putzwolle getränkt hatte.
  
...auch das Hamsterrad kann man gut damit ölen, Läuse von Kinderköpfen fernhalten...
+
Ich fuhr mit dem Lappen VORSICHTIG über den Lauf und der Flugrost verschwand sofort, ohne jegliche Kratzer oder sonstige Schäden. Und diese Methode hat sich auch bei brünierten oder blanken Stahl bewährt.
 +
Somit möchte ich diesen Rat weiterleiten.
  
...und nicht genug damit, ich behandele damit mittlerweile meine eigene Haut im Gesichtsbereich und das seit ca. einem halben Jahr!
+
Mit freundlichen Grüßen
  
Alle teuren Antifaltencremes, Pickelstifte, Desinfektionsmittel etc. habe ich bereits abgeschafft - ich brauche nur noch Ballistol! Meine Haut ist über 48 Jahre alt und trotzdem hat sich nach einem halben Jahr Ballistol-Anwendung keine Falte gezeigt - im Gegenteil, sogar gelegentlich auftretende Hautunreinheiten verschwinden schnell und einfach! Meine Kinder sind in die Pubertät gekommen und bei uns steht kein Clerasil im Badezimmerschrank, sonder Ballistol!
+
P. S. T. aus B.-B.
  
Im Gesicht verdünne ich es etwas mit einem sanften Gesichtswasser von L`Oreal, ansonsten ist es unverdünnt sehr gut anzuwenden bei rauhen Knien und Händen und auch sehr zu empfehlen, um die Hornhaut an Füßen Stück für Stück, mit Hilfe eines Hornhautschabers aus Schwefelstein, zu entfernen!
+
Postskriptum: auch bei Schwertern, Degen, Samurai Schwertern bestens bewährt!
  
Ach ja, mein Balkonboden aus Naturholz ist prima zu versiegeln, das Armaturenbrett meines Autos freut sich auch, die Fahrräder und die Steintreppe meines Hauseinganges...
+
Mai 2014
  
Auch wenn bei Wikipedia immer jemand schreibt, dass er es bei Leder nicht empfehlen kann:
+
=Wundpflege Ballistol auf einer Reise nach in Namibia=
 +
Sehr geehrtes Ballistol-Team!
 +
Wir waren letztes Jahr im März in Namibia (Süd-West-Afrika).
 +
An einem lauen Abend machten wir mit unserem Guide eine Sundowner-Fahrt mit dem Quad-Bike durch die Sanddünen, zu einem wunderschönen Aussichtspunkt, von wo wir einen grandiosen Sonnenuntergang erleben durften.
 +
Wir fuhren die Sanddünen rauf und runter. Es hat irre Spaß gemacht und mit jedem Meter rauf und runter  wird man mutiger. Ich geriet in Schieflage und hatte Angst mich zu überschlagen. So habe ich versucht, mich mit dem Bein abzufangen. Dabei habe ich mir am Fußraster das komplette Schienbein aufgerissen.  Habe die Zähne zusammengebissen und mir nichts anmerken lassen.
  
...meine Ledersachen sind hochwertig und keines davon ist verschmiert - auch die Küchenplatte aus Holz in meiner Küche ist superschön und auch noch ungiftig behandelt - ich kann, im Gegensatz zu vorher, Lebensmittel direkt darauf ablegen!!!
+
In der Lodge angekommen  habe ich unserem Guide dann mein Bein gezeigt.
 +
Er hat gesagt, das ist kein Problem, er hat da was ganz spezielles.
 +
Schließlich kam er mit einer Dose Ballistol an  Er sagte, das ist ein Allheilmittel, wird hier in Namibia für alles verwendet, z.B. als Gewehr-Öl, bei Zahnschmerzen zur Erstbehandlung, denn der Zahnarzt ist von dieser Lodge einige hundert KM entfernt.
 +
Ich zweifelte, ob das wirklich das richtige Mittel für mein aufgerissenes Bein denn wäre.  Er sagte, ich soll Ihm vertrauen.  Ich hatte schließlich keine andere Wahl und er sprühte mir das Bein mit Ballistol  ein.
 +
Ich konnte es kaum glauben, es hat sich überhaupt nichts entzündet. Die große Wunde ist ohne Probleme verheilt.  Es hat gewirkt wie ein Antiseptikum. Ich war beeindruckt.
  
Daumen hoch für Ballistol!!!
+
So habe ich in Namibia das erste Mal die Erfahrung mit Ballistol gemacht.
 +
Zurück in Deutschland, habe ich mir sofort Ballistol gekauft und verwende es jetzt ständig.
  
...die Schmier-Läuse auf meinen Orchideen sind im Übrigen auch verschwunden!!!!
+
Es grüßt Sie herzlich aus H.
  
Es ist eine Schande, was man so für andere Produkte, die weniger gut wirken, ausgeben muß, aber Ballistol ist gut und sehr günstig, alleine für die Vernichtung der Schmierläuse auf meinen Orchideen habe ich ein kleines Vermögen gespart - und ES WIRKT!
+
Ihre Familie G. & K.-H. E.
  
...mal sehen, was mir demnächst noch einfällt mit Ballistol!!!
+
März 2014
  
Liebe Grüße von
+
=NEO-Ballistol bei Nabel-Piercing=
 +
Sehr geehrte Damen und Herren,
 +
Ballistol kenne ich schon seit Jahren! Als Kind hatte ich häufig trockene Haut. Ein Bad mit Ballistol und Milch wirkte Wunder.
 +
Kürzlich habe ich mir ein Piercing am Bauch machen lassen. Mir wurde empfohlen, die frische Wunde täglich mit abgekochtem Salzwasser zu baden (einfach 2x tägl. für 10 Min. ein gefülltes Glas auf den Bauch stülpen; ganz einfach)
 +
Zusätzlich habe ich den Bauch mit Ballistol eingerieben.
  
Ulrike Still 13.01.2011
+
Einfach eine phantastische Wundheilung.
  
=Ballistol heilt meine Katze=
+
Ich bin aus eigener Erfahrung so sehr von Ballistol überzeugt, dass ich das Wissen gerne weiter geben möchte.
  
Hallo,
+
mit freundlichen Grüßen
  
bei uns wohnt ein Kater der irgendwann zu taumeln anfing. Es wurde eine Entzündung des Gehörkanals diagnostiziert. Er bekam ein Antibiotikum und  Ohrentropfen, die auch nach mehrtägiger Gabe nur eine leichte Verbesserung brachten. In der danach aufgesuchten Tierklinik erklärte man uns dass einzig eine Operation mit einem Computertomogramm, Kosten ca.1200 €‚¬, die Gleichgewichtsstörung beheben könne. Jedoch wäre der Kater danach auf dem Ohr taub. Schokiert über den Preis, den wir nicht aufbringen konnten und die Aussichten fuhren wir nach Hause. Bei einem zweiten Versuch mit sechswöchiger Antibiotikagabe und  Ohrentropfen setzten wir, nachdem kaum eine Verbesserung eintrat, die Ohhrentropfen ab. Das Antibiotikum selbst kann die Entzündung nicht erreichen, da der Ohrkanal nicht durchblutet wird, und dient nur zur Eingrenzung des Entzündungsherdes. Ich erinnerte mich an die Krichöleigenschaften von Ballistol, dass selbst in haarfeine Ritzen einzieht. Somit bekam unser Kater täglich einen Tropfen Öl ins Ohr geträufelt. Gepaart mit den desinfizierenden Eigenschaften die scheinbar die Entzündung stoppten wurde das Tier innerhalb kurzer Zeit beschwerdefrei und hat seitdem keine Probleme mehr und wir haben 1200 €‚- gespart.
+
U. W. aus K.
Ballistol ist ein wahrer Tausendsassa
 
  
Hartwig C., Löhne
+
Dezember 2013
  
=Ballistol zur Hautpflege und bei Insektenstichen=
+
=Kindheitserinnerungen mit Konzerttrompete und Ballistol Universal-Öl=
Meine Erahrungen, Meine Tipps:
+
Unglaubliches mit Ballistol
 
 
Ballistol einfach auf die Wunde auftragen, bei Insektenstichen einreiben. Effekt: sehr schnelle Heilung, bei Insektenstichen kein Anschwellen und kein Brennen, gehoert in jede Hausapotheke. Bei akutem Sonnenbrand Balistol auf die betroffene Haut auftragen. Das brennen und die Spannung der Haut loest sich unmittelbar auf. Wohlbefinden tritt ein. Bei Insektenstichen jeglicher Art, Balistol auf die Haut auftragen, die Reizung verschwindet, die Schwellung geht sofort zurueck. Bei Veraetzungen Wunde mit klarem Wasser reinigen, Balistol auftragen, ein rascher Heilungsprozess setzt ein.
 
 
 
24.05.2010 Manfred V. Udon Thani
 
 
 
=Ballistol zur Hautpflege=
 
 
Sehr geehrte Damen und Herren,
 
Sehr geehrte Damen und Herren,
 +
gerne berichte ich Ihnen von meinem ersten Erlebnis mit Ballistol. Als Kind bekam ich die alte Konzerttrompete meines Vaters zum Erlernen des Instruments. Leider waren die Drehventile wegen der langen unbenutzten Standzeit fest und bewegten sich keinen Millimeter mehr. Da gab mir mein Vater Ballistol und ich behandelte die Drehventile damit, ließ es einige Zeit einwirken, und siehe da, die Drehventile gingen wieder wie neu. Nun ist auch in unserem Haushalt (eigene Familie) Ballistol immer vorrätig. Und der angenehme Geruch erinnert mich immer wieder an dieses schöne Erlebnis meiner Kindheit.
  
Sie sind ja immer auf der Suche nach Tatsachenberichten über die Anwendung des Universalöls Ballistol.
+
Übrigens gibt es diese Trompete heute noch und Sie geht "wie geschmiert".
  
Ich bin seit 20 Jahren begeisterter Sportschütze und benutze zur Reinigung meiner Waffen ausschließlich Ballistol.
+
Mit freundlichen Gruß
  
Im Juni 09 bekam ich kerngesunde Zwillinge. Nach ungefähr 4 Monaten, bekamen die Kinder auf dem Kopf Milchschorff. Vom Kinderarzt wurde uns gesagt, wir sollten die Stellen mit Olivenöl einreiben damit sich der Schorff löst. Nach ungefähr zehn Anwendungen mit Olivenöl wurde mir das ganze zu blöd und ich habe, ohne das meine Frau es wußte, Ballistol großzügig auf die mit Schorff betroffenen Stellen aufgetragen und einmassiert. Keine 30 Minuten später löste sich der Schorff in großen Schuppen, die wir mit dem Kamm leicht auskämmen konnten. Seit dieser Anwendung sind unsere Zwillinge schorffbefreit. Der einzige Nachteil ist der etwas gewöhnungsbedürftige Geruch, andem meine Frau auch merkte, das ich diesesmal kein Olivenöl benutz hatte.
+
W.S. aus S.
  
Der Vorrat an Ballistol in unserem Haushalt wird nicht ausgehen, da meine Frau das Öl mittlerweile für sich und Ihre Küche entdeckt hat.
+
=Schmerzfreie Fingerspitzen dank Ballistol Universalöl=
 +
Sehr geehrte Damen und Herren,
 +
ich klagte im Winter über Risse in den Fingerspitzen, die Schmerzen verursachten.
 +
Trotz zahlreicher Pflegeprodukte und teurer Handcremes wurde es nicht besser.
 +
Aus einer Laune heraus sprühte mein Mann mir Ballistol auf die Hände, was ich über Nacht einziehen lassen sollte.
 +
Am Morgen danach stellte ich eine Besserung fest und am zweiten Tag war alles weg.
 +
Seit ca. 3 Monaten habe ich keine Probleme mehr.
  
Mit freundlichem Gruß aus Passau, den 30.04.2010
+
Meiner Mutter habe ich es daraufhin auch geraten, welches den gleichen Erfolg hatte.
  
Horst H. Passau
+
Mit freundlichen Grüßen
  
=Ballistol als Kontaktspray für Verstärker=
+
S.B. aus B.
Ich bin seit einiger Zeit ein regelrechter Ballistol-Fan... ich schmiere damit mein Angelgerät, pflege meine Gitarren und desinfiziere kleine Kratzer und Schnitte, die bei der täglichen Arbeit als Installateur und beim Angeln nun mal anfallen.
 
  
Kurz: ich benutze es für alles, was bereits bekannt ist...
+
=Stichfrei auf Reisen - Yukon / Kanada=
 +
Liebe Ballistol Mitarbeiter!
 +
Ich habe Anfang Juli mit zwei Nachbarn eine Reise in den Yukon nach Kanada gemacht. Wir sind ganz hoch, bis nach Inuvik gefahren. Vorher haben wir Leute getroffen, die von dort gerade zurückkamen. Sie waren vor der Canadian Airforce (Moskitos und Black Flys)  geflüchtet und warnten nun alle, die in diese Richtung fuhren vor der Geißel des Nordens. Wir sind trotzdem hingefahren. Und, es war noch schlimmer als wir es uns vorgestellt hatten. Ich habe so viele Mücken vorher nie gesehen. Und nun kommt Ihr Produkt "Ballistol Stichfrei" ins Spiel. Ergebnis: SPITZE!!! Sobald wir eingesprüht waren, machte das Ungeziefer einen ganz weiten Bogen um uns. Meine Freunde hatten andere, auch sehr bekannte Mittel dabei, die sie auch ausprobierten. Spätestens nach dreißig Minuten, haben sie sich mit meinem BS eingesprüht und waren danach ebenso begeistert wie ich.
  
Eigentlich möchte ich einen früheren Erfahrungsbericht sowie eine Aussage der Zeitschrift "Stereoplay" bestätigen:
+
Ich möchte hiermit Ihrer Firma zu diesem Produkt gratulieren und mich bei den Entwicklern ganz herzlich bedanken.
  
Ich besitze einen HiFi-Verstärker, Baujahr 1985, ein wirklich hochwertiges Produkt. Nur nagt der Zahn der Zeit auch an solchen Produkten.
+
Danke schön!
  
Die Lautstärkeregler, Balanceregler und Quellenwahlschalter fingen an zu "kracheln", Besitzer älterer Geräte kennen dieses Phänomen.
+
Mit besten Grüßen!
  
Da es keine wirklich passenden Teile für meinen Verstärker mehr gibt, ich aber das Gerät nicht aufgeben wollte, besprühte ich die Kontakte zunächst mit einem bekannten "Kontaktspray", was auch zunächst gut funktionierte. Allerdings trat der "Kracheleffekt" nach etwa 6 Wochen erneut auf, eine erneute Behandlung wurde notwendig. Erfolgte auch, mit demselben (temporären!) Erfolg.
+
H.K.
  
Bis dahin hatte ich noch nie davon gehört, dass Ballistol auch in diesem Falle helfen würde.
+
=Ohrspülung mit Ballistol Universalöl=
 +
Sehr geehrte Damen und Herren,
 +
ich verwende Ihr Öl schon seit gut 40 Jahren zur Waffenpflege und Lederpflege. Letzte Woche habe ich eine weitere sinnvolle Anwendung entdeckt. Seit geraumer Zeit vermutete ich eine starke Verstopfung des linken Gehörgangs. Eine Ohrenspülung mit einem speziell dafür erworbenen Medikament brachte jedoch keine Abhilfe. Der Gehörgang blieb immer noch verstopft.
 +
Ich habe dann einige Tropfen Ballistol in den Gehörgang eingebracht und gut 10 Minuten einwirken lassen. Nach einem Ausspülen mit Wasser konnten alle gelösten Partikel aus dem Gehörgang gespült werden und ich kann jetzt wieder richtig hören. Bin begeistert.
  
Ich dachte, "ok, die Regler sind eh im Eimer, versuch es mal mit Ballistol" ;ich hab ja ohnehin eine Flasche und eine Sprühdose davon im Haus.
+
Mit freundlichen Grüßen
 
 
Regler eingesprüht, Gerät eingeschaltet, Gerät läuft und krachelt nicht. Okay, das klappt mit dem anderen , für diesen speziellen Zweck entwickltem Produkt auch, aber der Unterschied:  Diese Ballistol-Behandlung liegt nunmehr fast 12 Monate zurück!
 
  
Seitdem erfreut mich mein altes Schätzchen wieder mit reiner, klarer Musik.
+
J. B. aus A.
  
Mittlerweile habe ich ein neu angeschafftes analoges Mischpult vorbeugend mit Ballistol behandelt... ich wette, das hält solange es noch analoge Signale gibt!
+
=Ballistol in der Tierpflege=
 +
Leserbrief von Sabine K. / Ruhpolding
 +
Sehr geehrte Damen und Herren,
 +
hier noch ein Tipp von mir bzgl. des supertollen Ballistols: Ich habe immer wieder mal Igel zum Überwintern hier und diese sind meist voll mit Flöhen. Es reicht den Igel einmal kurz mit Ballistol einzusprühen, und nach ca. 30 sec. sind alle Flöhe erstickt und der Igel ist sauber. Das Öl pflegt gleichzeitig die Haut, die durch die warme Innenluft oft schuppig wird.
  
Morgen ist mein Gitarrenverstärker dran...
+
Ebenso hatte ich gestern wieder einen Horrorhunde-Tag. Ich habe eine Tibet Apso Hündin und da wir hier in den Bergen leben, sind wir viel draußen. Gestern waren wir auch unterwegs und sie gruschelte so durch das Laub und als wir daheim waren, habe ich wie immer nach Zecken gesehen. Doch was sehe ich noch.....unzählige Flöhe in ihrem ewig langen Fell. Schock. Sie muss in irgendein Floh-Nest gegangen sein. Erst hab ich an die 50 Flöhe mit der Hand abgesammelt, dann kam zum Glück mein Freund endlich und brachte mir eine Dose Ballistol. Wir haben dann den Hund in der Dusche von oben bis unten eingesprüht und die Dinger fielen alle tot herunter. Super. Dann x-mal mit Shampoo waschen, heute ist sie noch total ölig, sieht aber nett aus :-) und vor allem sind die Flöhe weg.
  
Dirk Enders
+
Vielen 1000 Dank unser Leben war gerettet. Nicht auszudenken, was ich ohne dem Ballistol gemacht hätte. Denn die Chemie im Flohshampoo verträgt
Hamburg den 22.01.2010
 
 
 
=Schlidkröten frei von Parasiten=
 
Sehr geehrte Damen und Herren,
 
  
ich heiße Tobias M. und züchte seit 15 Jahren Schildkröten und diverse andere Terrarientiere. Meine Schildkröten sind immer wieder dankbar über eine Massage ihres Panzers und der Haut mit Ballistol. Danach sieht er schön gepflegt aus, wird nicht spröde und Parasiten lassen sich auch nicht mehr sehen. Auch bei diversen Riesenschnecken, Schlangen und Leguanen zeigt Ballistol seine hervorragende Eigenschaft zur Körperpflege. Gerne verwende ich auch Ballistol zur Reinigung der Pfoten meines Dackels Henri im Winter, wenn diese durch Streusalze gereizt sind.
+
Lucy nicht und das giftige Flohhalsband hätte viel zu lang gedauert und ist so ungesund.
Vielen Dank und mit freundlichem Gruß
 
Tobias M. / Iserlohn
 
  
=Von Technik bis Tierpflege=
+
Dies nur als Tipp für die Tierhalter.
Sehr geehrte Damen und Herren,
 
  
soeben habe ich wieder einmal BALLISTOL gekauft, sowohl als Spray als auch als loses Öl, und dabei Ihre Broschüre erhalten. Seit 1957 als ich anfing Galvaniseur zu lernen, kenne und benutze ich ihr wundervolles Präparat.
+
Ganz liebe Grüße
Dass das Öl gegen Fingerabdrücke in der angewanden Galvanotechnik hilft und es ein perfekter Schutz aller galvanisierten Teile ist, ist wahrlich nicht Neues. Es hat mich während meines Berufslebens ständig bekleidet, so z.B. auch im Werkzeugbau bei der Anwendung von hochkomplexen Stanzwerkzeugen und auch hier gegen Schweiß und Fingerabdrücke. Im Laufe meines Lebens habe ich noch ganz andere Einsatzmöglichkeiten entdeckt. So z.B. konserviere ich als Hobbyhistoriker uralte Fotografien mit BALLISTOL. Sie werden dadurch wieder frisch und sind besser zu betrachten.
 
Weiterhin reinige ich damit alte Ölgemälde die über Jahrzehnte durch Umwelteinflüsse wie z. B. Nikotin im Zimmer usw. stark verunreinigt worden sind.
 
Durch eines meiner weiteren Hobbys, die Papageienzucht findet BALLISTOL eine weitere Anwendung, nämlich im Einsatz gegen Reutemilben am Schnabelansatz oder um die Augen machner Vögel. Damit eingerieben, bzw. besprüht, hilft es ungemein. Aber auch zur Pflege der Beine, Hornteile und letztendlich der vielen Sicherheitsschlösser der einzelnen Volierentüren gerade jetzt vor dem Winter wird es benötigt.
 
Als Non plus Ultra möchte ich das Waffenöl bezeichnen, wenn ich es auf meinen vielen Reisen, hauptsächlich nach Mittel- und Südamerika gegen die verfluchten Moskitos einsetze. Arme, Gesicht und sonstige freien Hautpartien damit eingerieben, hält es diese Plagegeister weitestgehend ab, besser als alle anderen herkömmlichen Mittel.
 
Mit freundlichen Grüßen
 
H.-J. G. / Meinhard-G.
 
  
=Von W.K. / Olbersdorf 10.09.2009=
+
Ruhpolding, den 02.05.2010
Sehr geehrte Damen und Herren,
 
  
wollte mich einfach nur mal persönlich für Ihre tollen Ballistol- Produkte bedanken.
 
 
Leide schon Jahrelang unter Schuppenflechte, alles was ich vom Arzt verschrieben bekommen habe, oder was ich in der Apotheke für viel Geld gekauft habe hat nichts geholfen, weder beim Juckreiz noch der Linderung. Ein Arzt oder Sie werden mich zwar für verrückt halten, aber ich benutze Ihr "BALLISTOL- Universalöl" zur Behandlung meiner Schuppenflechte. Der Juckreiz ist bei jeder Anwendung sofort weg, die Haut ist wieder geschmeidig geworden und hat sich innerhalb von nur zwei Wochen erholt, sogar hat sich die Schuppenflechte zurückgebildet (ist zwar nicht heilbar), aber bin schon sehr zufrieden und kann auch wieder mit T- Shirt auf die Straße gehen, ohne von den Leuten angegafft zu werden.
 
 
Warum ich "Ballistol- Unversalöl" für meine Hautkrankheit verwende, ist durch einen Zufall entstanden. Habe meine Waffensammlung mit Ihrem Öl gereinigt und gepflegt, dabei ist auch Öl auf meine Schuppenflechte gekommen und sofort ging der Juckreiz weg, daraufhin habe ich dann meinen ganzen Arm eingeschmiert und siehe da, es hilft ausgezeichnet.
 
 
Nochmals vielen Dank für Ihr super tolles Produkt!
 
 
Mit freundlichen Grüßen
 
W. K. / Olbersdorf
 
 
----
 
----
 
{{site_nav|vor_seite=Erfahrungsberichte_Ballistol|vor_seite_name=Erfahrungsberichte Ballistol|akt_seite=Erfahrungsberichte|nach_seite=Berichte_Ballistol_Seite_2|nach_seite_name=Erfahrungsberichte zu Ballistol Seite 2}}
 
{{site_nav|vor_seite=Erfahrungsberichte_Ballistol|vor_seite_name=Erfahrungsberichte Ballistol|akt_seite=Erfahrungsberichte|nach_seite=Berichte_Ballistol_Seite_2|nach_seite_name=Erfahrungsberichte zu Ballistol Seite 2}}
 
[[Category:Erfahrungsberichte|Ballistol]]
 
[[Category:Erfahrungsberichte|Ballistol]]

Aktuelle Version vom 25. Oktober 2014, 15:06 Uhr

vorherige Seite - Erfahrungsberichte Ballistol zurück zur Seite Erfahrungsberichte nächste Seite - Erfahrungsberichte zu Ballistol Seite 2


Ballistol - Einfaches Aufbringen als Schaum

Meine sehr geehrten Damen und Herren, ich habe hiermit eine Vorschlagsunterbereitung, wie man einfach und billig Ballistol-Schaum selbst schlägt. Man braucht hierzu z.B. 50 ml Ballistol, ein Becken aus Stahl oder Keramik und einen Rasierpinsel. Man füllt 1/4 bis 1/3 Öl in das Becken und schlägt sie schaumig (das geht!) und verteilt den Öl-Schaum auf Waffenmetall, Haushalsgeräten. So schützt und schmiert und konserviert das Ballistol alles sicher aus Holz, Metall, Kunststoff oder Gummi, aber auch Leder. Man verteilt den Schaum mit dem Rasierpinsel auf den Gegenständen.

Mit freundlichen Grüßen

Herr T. aus B.-B.

Juni 2014

Mit Ballistol und Putzwolle gegen den Flugrost

Meine sehr geehrten Damen und Herren, ich habe Ihr Waffenpflegebrevier erhalten und möchte einen Vorschlag machen, der nützlich sein könnte. In meiner frühesten Jugend besaß ich eine napoleonische Großkaliber-Pistole. Die hatte auf und im Lauf etwas Flugrost. Ich beschloss mit Putzwolle (mit Trocken-Seife getränkt) daran zu arbeiten. Diese Methode erschien mir jedoch zu grob. Es war und ist das beste Waffenöl Ballistol, mit dem ich die Putzwolle getränkt hatte.

Ich fuhr mit dem Lappen VORSICHTIG über den Lauf und der Flugrost verschwand sofort, ohne jegliche Kratzer oder sonstige Schäden. Und diese Methode hat sich auch bei brünierten oder blanken Stahl bewährt. Somit möchte ich diesen Rat weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen

P. S. T. aus B.-B.

Postskriptum: auch bei Schwertern, Degen, Samurai Schwertern bestens bewährt!

Mai 2014

Wundpflege Ballistol auf einer Reise nach in Namibia

Sehr geehrtes Ballistol-Team! Wir waren letztes Jahr im März in Namibia (Süd-West-Afrika). An einem lauen Abend machten wir mit unserem Guide eine Sundowner-Fahrt mit dem Quad-Bike durch die Sanddünen, zu einem wunderschönen Aussichtspunkt, von wo wir einen grandiosen Sonnenuntergang erleben durften. Wir fuhren die Sanddünen rauf und runter. Es hat irre Spaß gemacht und mit jedem Meter rauf und runter wird man mutiger. Ich geriet in Schieflage und hatte Angst mich zu überschlagen. So habe ich versucht, mich mit dem Bein abzufangen. Dabei habe ich mir am Fußraster das komplette Schienbein aufgerissen. Habe die Zähne zusammengebissen und mir nichts anmerken lassen.

In der Lodge angekommen habe ich unserem Guide dann mein Bein gezeigt. Er hat gesagt, das ist kein Problem, er hat da was ganz spezielles. Schließlich kam er mit einer Dose Ballistol an Er sagte, das ist ein Allheilmittel, wird hier in Namibia für alles verwendet, z.B. als Gewehr-Öl, bei Zahnschmerzen zur Erstbehandlung, denn der Zahnarzt ist von dieser Lodge einige hundert KM entfernt. Ich zweifelte, ob das wirklich das richtige Mittel für mein aufgerissenes Bein denn wäre. Er sagte, ich soll Ihm vertrauen. Ich hatte schließlich keine andere Wahl und er sprühte mir das Bein mit Ballistol ein. Ich konnte es kaum glauben, es hat sich überhaupt nichts entzündet. Die große Wunde ist ohne Probleme verheilt. Es hat gewirkt wie ein Antiseptikum. Ich war beeindruckt.

So habe ich in Namibia das erste Mal die Erfahrung mit Ballistol gemacht. Zurück in Deutschland, habe ich mir sofort Ballistol gekauft und verwende es jetzt ständig.

Es grüßt Sie herzlich aus H.

Ihre Familie G. & K.-H. E.

März 2014

NEO-Ballistol bei Nabel-Piercing

Sehr geehrte Damen und Herren, Ballistol kenne ich schon seit Jahren! Als Kind hatte ich häufig trockene Haut. Ein Bad mit Ballistol und Milch wirkte Wunder. Kürzlich habe ich mir ein Piercing am Bauch machen lassen. Mir wurde empfohlen, die frische Wunde täglich mit abgekochtem Salzwasser zu baden (einfach 2x tägl. für 10 Min. ein gefülltes Glas auf den Bauch stülpen; ganz einfach) Zusätzlich habe ich den Bauch mit Ballistol eingerieben.

Einfach eine phantastische Wundheilung.

Ich bin aus eigener Erfahrung so sehr von Ballistol überzeugt, dass ich das Wissen gerne weiter geben möchte.

mit freundlichen Grüßen

U. W. aus K.

Dezember 2013

Kindheitserinnerungen mit Konzerttrompete und Ballistol Universal-Öl

Unglaubliches mit Ballistol Sehr geehrte Damen und Herren, gerne berichte ich Ihnen von meinem ersten Erlebnis mit Ballistol. Als Kind bekam ich die alte Konzerttrompete meines Vaters zum Erlernen des Instruments. Leider waren die Drehventile wegen der langen unbenutzten Standzeit fest und bewegten sich keinen Millimeter mehr. Da gab mir mein Vater Ballistol und ich behandelte die Drehventile damit, ließ es einige Zeit einwirken, und siehe da, die Drehventile gingen wieder wie neu. Nun ist auch in unserem Haushalt (eigene Familie) Ballistol immer vorrätig. Und der angenehme Geruch erinnert mich immer wieder an dieses schöne Erlebnis meiner Kindheit.

Übrigens gibt es diese Trompete heute noch und Sie geht "wie geschmiert".

Mit freundlichen Gruß

W.S. aus S.

Schmerzfreie Fingerspitzen dank Ballistol Universalöl

Sehr geehrte Damen und Herren, ich klagte im Winter über Risse in den Fingerspitzen, die Schmerzen verursachten. Trotz zahlreicher Pflegeprodukte und teurer Handcremes wurde es nicht besser. Aus einer Laune heraus sprühte mein Mann mir Ballistol auf die Hände, was ich über Nacht einziehen lassen sollte. Am Morgen danach stellte ich eine Besserung fest und am zweiten Tag war alles weg. Seit ca. 3 Monaten habe ich keine Probleme mehr.

Meiner Mutter habe ich es daraufhin auch geraten, welches den gleichen Erfolg hatte.

Mit freundlichen Grüßen

S.B. aus B.

Stichfrei auf Reisen - Yukon / Kanada

Liebe Ballistol Mitarbeiter! Ich habe Anfang Juli mit zwei Nachbarn eine Reise in den Yukon nach Kanada gemacht. Wir sind ganz hoch, bis nach Inuvik gefahren. Vorher haben wir Leute getroffen, die von dort gerade zurückkamen. Sie waren vor der Canadian Airforce (Moskitos und Black Flys) geflüchtet und warnten nun alle, die in diese Richtung fuhren vor der Geißel des Nordens. Wir sind trotzdem hingefahren. Und, es war noch schlimmer als wir es uns vorgestellt hatten. Ich habe so viele Mücken vorher nie gesehen. Und nun kommt Ihr Produkt "Ballistol Stichfrei" ins Spiel. Ergebnis: SPITZE!!! Sobald wir eingesprüht waren, machte das Ungeziefer einen ganz weiten Bogen um uns. Meine Freunde hatten andere, auch sehr bekannte Mittel dabei, die sie auch ausprobierten. Spätestens nach dreißig Minuten, haben sie sich mit meinem BS eingesprüht und waren danach ebenso begeistert wie ich.

Ich möchte hiermit Ihrer Firma zu diesem Produkt gratulieren und mich bei den Entwicklern ganz herzlich bedanken.

Danke schön!

Mit besten Grüßen!

H.K.

Ohrspülung mit Ballistol Universalöl

Sehr geehrte Damen und Herren, ich verwende Ihr Öl schon seit gut 40 Jahren zur Waffenpflege und Lederpflege. Letzte Woche habe ich eine weitere sinnvolle Anwendung entdeckt. Seit geraumer Zeit vermutete ich eine starke Verstopfung des linken Gehörgangs. Eine Ohrenspülung mit einem speziell dafür erworbenen Medikament brachte jedoch keine Abhilfe. Der Gehörgang blieb immer noch verstopft. Ich habe dann einige Tropfen Ballistol in den Gehörgang eingebracht und gut 10 Minuten einwirken lassen. Nach einem Ausspülen mit Wasser konnten alle gelösten Partikel aus dem Gehörgang gespült werden und ich kann jetzt wieder richtig hören. Bin begeistert.

Mit freundlichen Grüßen

J. B. aus A.

Ballistol in der Tierpflege

Leserbrief von Sabine K. / Ruhpolding Sehr geehrte Damen und Herren, hier noch ein Tipp von mir bzgl. des supertollen Ballistols: Ich habe immer wieder mal Igel zum Überwintern hier und diese sind meist voll mit Flöhen. Es reicht den Igel einmal kurz mit Ballistol einzusprühen, und nach ca. 30 sec. sind alle Flöhe erstickt und der Igel ist sauber. Das Öl pflegt gleichzeitig die Haut, die durch die warme Innenluft oft schuppig wird.

Ebenso hatte ich gestern wieder einen Horrorhunde-Tag. Ich habe eine Tibet Apso Hündin und da wir hier in den Bergen leben, sind wir viel draußen. Gestern waren wir auch unterwegs und sie gruschelte so durch das Laub und als wir daheim waren, habe ich wie immer nach Zecken gesehen. Doch was sehe ich noch.....unzählige Flöhe in ihrem ewig langen Fell. Schock. Sie muss in irgendein Floh-Nest gegangen sein. Erst hab ich an die 50 Flöhe mit der Hand abgesammelt, dann kam zum Glück mein Freund endlich und brachte mir eine Dose Ballistol. Wir haben dann den Hund in der Dusche von oben bis unten eingesprüht und die Dinger fielen alle tot herunter. Super. Dann x-mal mit Shampoo waschen, heute ist sie noch total ölig, sieht aber nett aus :-) und vor allem sind die Flöhe weg.

Vielen 1000 Dank unser Leben war gerettet. Nicht auszudenken, was ich ohne dem Ballistol gemacht hätte. Denn die Chemie im Flohshampoo verträgt

Lucy nicht und das giftige Flohhalsband hätte viel zu lang gedauert und ist so ungesund.

Dies nur als Tipp für die Tierhalter.

Ganz liebe Grüße

Ruhpolding, den 02.05.2010


vorherige Seite - Erfahrungsberichte Ballistol zurück zur Seite Erfahrungsberichte nächste Seite - Erfahrungsberichte zu Ballistol Seite 2