Erfahrungsberichte Ballistol: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Ballistol Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Seitennavigation geändert)
(Seite erstellt)
 
(11 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt)
Zeile 4: Zeile 4:
 
{{navigation}}
 
{{navigation}}
 
__TOC__
 
__TOC__
=Von W.K. / Olbersdorf 10.09.2009=
 
Sehr geehrte Damen und Herren,
 
  
wollte mich einfach nur mal persönlich für Ihre tollen Ballistol- Produkte bedanken.
 
  
Leide schon Jahrelang unter Schuppenflechte, alles was ich vom Arzt verschrieben bekommen habe, oder was ich in der Apotheke für viel Geld gekauft habe hat nichts geholfen, weder beim Juckreiz noch der Linderung. Ein Arzt oder Sie werden mich zwar für verrückt halten, aber ich benutze Ihr "BALLISTOL- Universalöl" zur Behandlung meiner Schuppenflechte. Der Juckreiz ist bei jeder Anwendung sofort weg, die Haut ist wieder geschmeidig geworden und hat sich innerhalb von nur zwei Wochen erholt, sogar hat sich die Schuppenflechte zurückgebildet (ist zwar nicht heilbar), aber bin schon sehr zufrieden und kann auch wieder mit T- Shirt auf die Straße gehen, ohne von den Leuten angegafft zu werden.
+
=Ballistol - Einfaches Aufbringen als Schaum=
 +
Meine sehr geehrten Damen und Herren,
 +
ich habe hiermit eine Vorschlagsunterbereitung, wie man einfach und billig Ballistol-Schaum selbst schlägt.
 +
Man braucht hierzu z.B. 50 ml Ballistol, ein Becken aus Stahl oder Keramik und einen Rasierpinsel.
 +
Man füllt 1/4 bis 1/3 Öl in das Becken und schlägt sie schaumig (das geht!) und verteilt den Öl-Schaum auf Waffenmetall, Haushalsgeräten.
 +
So schützt und schmiert und konserviert das Ballistol alles sicher aus Holz, Metall, Kunststoff oder Gummi, aber auch Leder.
 +
Man verteilt den Schaum mit dem Rasierpinsel auf den Gegenständen.
 +
 
 +
Mit freundlichen Grüßen
 +
 
 +
Herr T. aus B.-B.
 +
 
 +
Juni 2014
  
Warum ich "Ballistol- Unversalöl" für meine Hautkrankheit verwende, ist durch einen Zufall entstanden. Habe meine Waffensammlung mit Ihrem Öl gereinigt und gepflegt, dabei ist auch Öl auf meine Schuppenflechte gekommen und sofort ging der Juckreiz weg, daraufhin habe ich dann meinen ganzen Arm eingeschmiert und siehe da, es hilft ausgezeichnet.
+
=Mit Ballistol und Putzwolle gegen den Flugrost=
 +
Meine sehr geehrten Damen und Herren,
 +
ich habe Ihr Waffenpflegebrevier erhalten und möchte einen Vorschlag machen, der nützlich sein könnte.
 +
In meiner frühesten Jugend besaß ich eine napoleonische Großkaliber-Pistole. Die hatte auf und im Lauf etwas Flugrost.
 +
Ich beschloss mit Putzwolle (mit Trocken-Seife getränkt) daran zu arbeiten. Diese Methode erschien mir jedoch zu grob. Es war und ist das beste Waffenöl Ballistol, mit dem ich die Putzwolle getränkt hatte.
  
Nochmals vielen Dank für Ihr super tolles Produkt!
+
Ich fuhr mit dem Lappen VORSICHTIG über den Lauf und der Flugrost verschwand sofort, ohne jegliche Kratzer oder sonstige Schäden. Und diese Methode hat sich auch bei brünierten oder blanken Stahl bewährt.
 +
Somit möchte ich diesen Rat weiterleiten.
  
 
Mit freundlichen Grüßen
 
Mit freundlichen Grüßen
W. K. / Olbersdorf
 
  
=Ballistol zur Wundpflege=
+
P. S. T. aus B.-B.
Guten Tag!
+
 
 +
Postskriptum: auch bei Schwertern, Degen, Samurai Schwertern bestens bewährt!
 +
 
 +
Mai 2014
 +
 
 +
=Wundpflege Ballistol auf einer Reise nach in Namibia=
 +
Sehr geehrtes Ballistol-Team!
 +
Wir waren letztes Jahr im März in Namibia (Süd-West-Afrika).
 +
An einem lauen Abend machten wir mit unserem Guide eine Sundowner-Fahrt mit dem Quad-Bike durch die Sanddünen,  zu einem wunderschönen Aussichtspunkt, von wo wir einen grandiosen Sonnenuntergang erleben durften.
 +
Wir fuhren die Sanddünen rauf und runter. Es hat irre Spaß gemacht und mit jedem Meter rauf und runter  wird man mutiger. Ich geriet in Schieflage und hatte Angst mich zu überschlagen. So habe ich versucht, mich mit dem Bein abzufangen. Dabei habe ich mir am Fußraster das komplette Schienbein aufgerissen.  Habe die Zähne zusammengebissen und mir nichts anmerken lassen.
 +
 
 +
In der Lodge angekommen  habe ich unserem Guide dann mein Bein gezeigt.
 +
Er hat gesagt, das ist kein Problem, er hat da was ganz spezielles.
 +
Schließlich kam er mit einer Dose Ballistol an  Er sagte, das ist ein Allheilmittel, wird hier in Namibia für alles verwendet, z.B.  als Gewehr-Öl, bei Zahnschmerzen zur Erstbehandlung, denn der Zahnarzt ist von dieser Lodge einige hundert KM entfernt.
 +
Ich zweifelte, ob das wirklich das richtige Mittel für mein aufgerissenes Bein denn wäre.  Er sagte, ich soll Ihm vertrauen.  Ich hatte schließlich keine andere Wahl und er sprühte mir das Bein mit Ballistol  ein.
 +
Ich konnte es kaum glauben, es hat sich überhaupt nichts entzündet. Die große Wunde ist ohne Probleme verheilt.  Es hat gewirkt wie ein Antiseptikum. Ich war beeindruckt.
  
Sie wollen wissen (Flyer), was man mit Ballistol so erlebt - bitte:
+
So habe ich in Namibia das erste Mal die Erfahrung mit Ballistol gemacht.
 +
Zurück in Deutschland, habe ich mir sofort Ballistol gekauft und verwende es jetzt ständig.
  
Als Allroundmittel von Metallbauern empfohlen (Handpflege und Maschinenpflege), nahm ich vor
+
Es grüßt Sie herzlich aus H.
Jahren schon Ballistol mit in den Afrika-Urlaub.
 
  
Wenig Gepäck fordert auf die Basisdinge beschränktes packen und da ist nicht viel Platz für viel
+
Ihre Familie G. & K.-H. E.
Medizin über die Vorsorge hinaus.
 
  
Wir machten eine Tour durch den afrikanischen Busch, nicht touristisch organisiert sondern mit
+
März 2014
Rangern - die dann auch keine "Gnade" kannten, der Jeep fuhr mitten durch Waldbrände, über
 
Schlaglöcher mit hoher Geschwindigkeit. Ich stand hinten auf der Ladefläche - und die
 
geschweisste Sitzbank riss aus der Verankerung - mit Schwung direkt in mein Bein, bis ins
 
Muskelfleisch. Verschmutzte Wunde, schlechte Hygienebedingungen, ein Dorf ohne medizinische
 
Versorgung und ohne die Zeit dafür, mit Menschen die nicht wussten was zu tun ist - ich habe mir
 
die Wunde selbst ausgebrannt - und anschließend "nur" mit Ballistol versorgen können - sie ist
 
zwar sichtbar aber trotz zwischenzeitlicher Vereiterung VERHEILT!! Nichts, was man von einem
 
Öl erwarten würde - allerbest, und seitdem gehört Ballistol selbstverständlich in den Haushalt und
 
in jedes Reisegepäck (und in jede Empfehlung an andere).
 
  
Mit freundlichen anwenderbegeisterten Grüßen,
+
=NEO-Ballistol bei Nabel-Piercing=
Andrea H.
+
Sehr geehrte Damen und Herren,
Hamburg 24.07.2009
+
Ballistol kenne ich schon seit Jahren! Als Kind hatte ich häufig trockene Haut. Ein Bad mit Ballistol und Milch wirkte Wunder.
 +
Kürzlich habe ich mir ein Piercing am Bauch machen lassen. Mir wurde empfohlen, die frische Wunde täglich mit abgekochtem Salzwasser zu baden (einfach 2x tägl. für 10 Min. ein gefülltes Glas auf den Bauch stülpen; ganz einfach)
 +
Zusätzlich habe ich den Bauch mit Ballistol eingerieben.
  
=Ballistol – Pflegt nicht nur Motorradstiefel=
+
Einfach eine phantastische Wundheilung.
Guten Tag meine Damen und Herren,<br />
 
heute habe ich von Ihnen Informationen über Ballistol in Form von einigen Flyern und der [[Ballistol-Story]] erhalten. Vielen Dank<br />
 
Ich war schon überrascht, wie vielseitig die Wirkung dieses Produktes ist.<br />
 
Dazu kann ich eine kleine Geschichte beitragen.<br />
 
Vor 2 Jahren habe ich mir neue Motorradstiefel der Marke SIDI, Modell Vertigo, gekauft. Diese Stiefel sind aus Kunststoff (mit einigen Gelenken)gefertigt. Da ich auch lange Touren mit dem Motorrad unternehme, muss die Ausrüstung "problemlos" funktionieren.<br />
 
Als Ingenieur für Fahrzeugentwicklung lege ich großen Wert auf Präzision. Umso mehr war ich auf meiner ersten Ausfahrt von dem Quietschen und Knarzen der neuen Stiefel genervt. Meine Konzentration aufs Fahren hat darunter schon sehr gelitten. Nach dieser ca. 2-stündigen Fahrt gab es nur eins: Ich musste die Stiefel "zur Ruhe bringen". In den kommenden Wochen habe ich diverse Mittelchen angewandt. Ein Erfolg von langer Dauer, ganz abgesehen von der Verträglichkeit dieser Mittel mit den Kunststoffen der Stiefel, gab es mit keiner dieser Behandlungen.<br />
 
Zu guter Letzt ist mir Ballistol "untergekommen". Nach vorsichtigem Einsprühen diverser Stellen (genau kannte ich die Unruheherde ja nicht), habe ich nun "Leisetreter". Seit über einem Jahr kann ich meine Fahrten (bis nach Sizilien) "in Ruhe" genießen. Diese Ruhe beim Motorradfahren ist natürlich mit einem italienischen Sportmotorrad "relativ", aber ich höre lieber einen schönen Auspuffklang als knarzende und quietschende Stiefel.<br />
 
Ich wünsche dem gesamten Ballistol-Team ein gesegnetes Weihnachtsfest und weiterhin viel Erfolg im Jahr 2009<br />
 
Mit freundlichen Grüßen<br />
 
  
'''''Klaus B., Eschweiler 22.12.2008'''''
+
Ich bin aus eigener Erfahrung so sehr von Ballistol überzeugt, dass ich das Wissen gerne weiter geben möchte.
  
=Ballistol – Hilft auch dem Vierbeiner=
+
mit freundlichen Grüßen
Sehr geehrte Damen und Herren,<br />
 
heute habe ich Ihre Werbeanzeige in der Zeitschrift „Caliber“ gelesen.<br />
 
Mein erster Gedanke war: Mensch dafür muss doch keine Werbung mehr gemacht werden, Ballistol kennt und schätzt doch jeder!<br />
 
Aber dann, ja natürlich Jungjäger und Waffensammler die einsteigen, da muss man noch werben.<br />
 
Ich weiß jetzt nicht genau, benutz ich Ballistol nun seit 23 oder 28 Jahren? Weis nicht mehr, auf jeden Fall schon lange!<br />
 
Es gibt kein besseres Universalöl auf der Welt!<br />
 
Meinem Hund schmierte ich (Er hatte durch die langen Schneemärsche wunde Pfoten) regelmäßig die Pfotenballen bevor wir los sind und eine Stunde nach Rückkehr ebenfalls, und siehe da, es wirkte Wunder, es wirkte besser und er leckte es nicht ab, wie das unnütze Cremzeug vom Tierarzt!<br />
 
Es gibt kein vergleichbares Öl auf dem Markt, das so universell einsetzbar ist.<br />
 
Vielen Dank!<br />
 
'''''Enzo P., Pfaffenhofen 08.11.2008'''''
 
=Ballistol - Hilft bei einer 50 Jahre alten Küchenuhr=
 
Sehr geehrte Damen und Herren,<br />
 
für festsitzende Schrauben benötigte ich ein Lösemittel.<br />
 
Eine freundliche Verkäuferin empfahl mir Ihr [[Ballistol_Öl|Ballistol Öl]] und gab mir freundlicherweise die [[Ballistol-Story|Ballistol Story]] mit.<br />
 
Über die vielen Verwendungsmöglichkeiten war ich sehr erstaunt.<br />
 
Da kam mir die Idee, eine ca. 50 Jahre alte Junghans Küchenuhr, ein Andenken an mein Elternhaus, mit Ihrem Öl zu behandeln, denn sie hatte schon vor Monaten aufgehört zu ticken.<br />
 
Mit einer Einwegspritze zog ich Ihr Öl auf und benetzte die Lager.<br />
 
Und siehe da, auf einmal begann die aufgezogene Uhr selbsttätig zu ticken und macht es noch immer.<br />
 
Ich bin sehr froh, dass das Erbstück jetzt wieder funktionsfähig ist und möchte mich bei Ihnen für das tolle Universalöl recht herzlich bedanken und kann es nur allen aufs Beste empfehlen.<br />
 
Mit freundlichen Grüßen<br />
 
'''''Johann M.'''''
 
  
=Ballistol - Der Zweck heiligt die Mittel=
+
U. W. aus K.
Bereits seit über einem Jahr hatte meine DD-Hündin kurz nach der Hitze Haarprobleme. Zuerst waren kleinere Stellen von Haarausfall sichtbar, und die Vermutung auf eine Hormonstörung naheliegend. Mit Biotinbeigabe, Pansenfütterung, Vitaminpräparaten und Tabletten gegen Haarausfall und Ekzeme versuchte ich das Problem in den Griff zu bekommen. Leider erfolglos. Die Hündin wurde zusehends „nackt“. Ein Futterwechsel sowie regelmässige Waschungen mit verschiedenen Präparaten half nichts. Nach 3-Untersuchungsproben im Laborklin Labor, einschl. Gewebeproben ergab sich der Befund, dass die Hündin in der Vergangenheit mit Sarcoptes Milben kontaktiert wurde.<br />
 
Alles was ich versuchte ,brachte nicht den gewünschten Erfolg. Die anderen 3 DD- (1 Hündin u.2 Rüden) sowie 1 Kurzhaarteckel welche alle gemeinsam im Auslaufgarten beieinander sind , hatten keine Probleme. Also war eine Ansteckungsgefahr nicht vorhanden, und eine vermutete durch Erbanlagen genetisch bedingte Immunschwäche nicht nachweisbar. Alle 4 DD-Hunde sind aus meiner eigenen Zuchtlinie. Somit lag es auch in meinem Interesse, alles erdenkliche für die künftige Zucht zu tun.<br />
 
Bei Gesellschaftsjagden war dann zu erfahren, dass im Umkreis mehrere DD-Rüden und Hündinnen mit dem gleichen Problem zu kämpfen hatten. Also wurden Ahnentafeln verglichen, welche zwar auf eine gemeinsame Ahnenverbindung zurückführen, aber ob dies bei Milbenbefall eine Rolle spielt, ist ein Fall für die Wissenschaft. Im Juli dieses Jahres war ich zu Gast bei einem Jagdfreund, dessen Hündin zu dem Problemkreis gehörte. Sie war im Mai noch erschreckend nackt und hatte die Ahnentafel zum Blutlinienabgleich in meinem Besitz. Er holte seine Hündin ins Jagdzimmer und ich war „baff“. Keine Spur mehr von Haarausfall. Sie war nicht mehr wiederzuerkennen. Was war geschehen? Er erzählte mir, dass der Züchter seiner Hündin den Rat gegeben hatte, die Fehlplatten täglich mit Universalballistol einzusprühen wie bei Lackierarbeiten.<br />
 
Zwar war ich als Kind eines Jägers mit „Ballistol „ aufgewachsen und in den Nachkriegsjahren gehörte dies bei Schnittwunden, Insektenstichen, usw. in unsere Hausapotheke sowie in jeden Rucksack. Also warum nicht ausprobieren.<br />
 
Der erste Erfolg zeigte sich schon nach 2 Wochen. Einzelne Haarbündel begannen auf der nackten Haut zu wachsen. Nach 5 Wochen war meine seit über einem Jahr „blanke“ Hündin wieder voll behaart!!!<br />
 
Zwar zählt Ballistol nicht zu den anerkannten zugelassenen Heilmitteln, aber mir persönlich war dies völlig egal. Der Zweck heiligt die Mittel!!<br />
 
Ein Jahr war meine Hündin blank- Jetzt glänzt sie wieder, „Gottseidank“<br />
 
'''''Gez. Norbert K.'''''
 
  
=Anwendung für viele Zwecke - auch zur Pflege der E-Gitarre=
+
Dezember 2013
Sehr geehrte Damen und Herren!
 
  
Normalerweise schreibe ich solche Briefe ja nicht, aber in diesen Fall tue ich das aus
+
=Kindheitserinnerungen mit Konzerttrompete und Ballistol Universal-Öl=
wirklicher Überzeugung. Ich spiele E-Gitarre und für die Saiten- und Instrumentenpflege
+
Unglaubliches mit Ballistol
gibt es wirklich nichts Besseres. Der Dreck wird regelrecht aus dem Rosewood -
+
Sehr geehrte Damen und Herren,
Griffbrett gezogen, die Mechaniken werden ideal gepflegt und geschützt und die Saiten
+
gerne berichte ich Ihnen von meinem ersten Erlebnis mit Ballistol. Als Kind bekam ich die alte Konzerttrompete meines Vaters zum Erlernen des Instruments. Leider waren die Drehventile wegen der langen unbenutzten Standzeit fest und bewegten sich keinen Millimeter mehr. Da gab mir mein Vater Ballistol und ich behandelte die Drehventile damit, ließ es einige Zeit einwirken, und siehe da, die Drehventile gingen wieder wie neu. Nun ist auch in unserem Haushalt (eigene Familie) Ballistol immer vorrätig. Und der angenehme Geruch erinnert mich immer wieder an dieses schöne Erlebnis meiner Kindheit.
deutlich verjüngt. Ich habe auch den Eindruck, dass schwarze Ablagerungen auf den
 
Saiten teilweise noch besser verschwinden, wenn man diese mit Ballistol benetzt und
 
über Nacht stehen lässt.
 
  
Für Lederschuhe ist es auch super, da das Leder in sehr schneller Zeit deutlich weicher
+
Übrigens gibt es diese Trompete heute noch und Sie geht "wie geschmiert".
wird. Bei Schuhcreme lässt dieser Effekt spürbar länger auf sich warten.
 
  
Nach der Zubereitung eines Gerichtes war mein Backblech mit fettigen Rückständen
+
Mit freundlichen Gruß
beschmiert. Die Spülmaschine konnte hierbei kaum etwas ausrichten, nicht einmal
 
schrubben führte zu einem halbwegs vernünftigen Ergebnis. Ich wollte das Blech schon
 
entsorgen, doch dann bestrich ich es mit Ballistol und ließ es über Nacht stehen. Am
 
nächsten Tag konnte ich zusammen mit Ballistol die Rückstände restlos entfernen. Ich
 
befürchtete zwar, dass der typische Geruch am Blech haften bleibt, aber da habe ich
 
mich absolut getäuscht.
 
  
Ich finde es wirklich super, dass es noch so vielseitige, traditionelle und preiswerte
+
W.S. aus S.
Produkte gibt und empfehle dieses auch in meinem Umfeld weiter. Allerdings ist es
+
 
etwas schade, dass es das Produkt nicht mit einem angenehmeren Geruch gibt.
+
=Schmerzfreie Fingerspitzen dank Ballistol Universalöl=
Wirklich gewöhnt habe ich mich daran immer noch nicht, aber vielleicht ist es technisch
+
Sehr geehrte Damen und Herren,
nicht realisierbar.
+
ich klagte im Winter über Risse in den Fingerspitzen, die Schmerzen verursachten.
 +
Trotz zahlreicher Pflegeprodukte und teurer Handcremes wurde es nicht besser.
 +
Aus einer Laune heraus sprühte mein Mann mir Ballistol auf die Hände, was ich über Nacht einziehen lassen sollte.
 +
Am Morgen danach stellte ich eine Besserung fest und am zweiten Tag war alles weg.
 +
Seit ca. 3 Monaten habe ich keine Probleme mehr.
 +
 
 +
Meiner Mutter habe ich es daraufhin auch geraten, welches den gleichen Erfolg hatte.
  
 
Mit freundlichen Grüßen
 
Mit freundlichen Grüßen
Reinhard S.
 
  
=Ballistol bei körperlichen Beschwerden=
+
S.B. aus B.
„Ich bin 76 Jahre alt und bisher war für mich „Ballistol“ ein Pflegemittel für Waffen, eventuell noch für Rasenmäher…als „Allheilmittel“ nicht nur bei Wespenstichen oder Zecken zu beseitigen, sondern sogar bei Ohrenschmerzen und ähnlichen Beschwerden!!“
+
 
 +
=Stichfrei auf Reisen - Yukon / Kanada=
 +
Liebe Ballistol Mitarbeiter!
 +
Ich habe Anfang Juli mit zwei Nachbarn eine Reise in den Yukon nach Kanada gemacht. Wir sind ganz hoch, bis nach Inuvik gefahren. Vorher haben wir Leute getroffen, die von dort gerade zurückkamen. Sie waren vor der Canadian Airforce (Moskitos und Black Flys)  geflüchtet und warnten nun alle, die in diese Richtung fuhren vor der Geißel des Nordens. Wir sind trotzdem hingefahren. Und, es war noch schlimmer als wir es uns vorgestellt hatten. Ich habe so viele Mücken vorher nie gesehen. Und nun kommt Ihr Produkt "Ballistol Stichfrei" ins Spiel. Ergebnis: SPITZE!!! Sobald wir eingesprüht waren, machte das Ungeziefer einen ganz weiten Bogen um uns. Meine Freunde hatten andere, auch sehr bekannte Mittel dabei, die sie auch ausprobierten. Spätestens nach dreißig Minuten, haben sie sich mit meinem BS eingesprüht und waren danach ebenso begeistert wie ich.
 +
 
 +
Ich möchte hiermit Ihrer Firma zu diesem Produkt gratulieren und mich bei den Entwicklern ganz herzlich bedanken.
 +
 
 +
Danke schön!
 +
 
 +
Mit besten Grüßen!
 +
 
 +
H.K.
 +
 
 +
=Ohrspülung mit Ballistol Universalöl=
 +
Sehr geehrte Damen und Herren,
 +
ich verwende Ihr Öl schon seit gut 40 Jahren zur Waffenpflege und Lederpflege. Letzte Woche habe ich eine weitere sinnvolle Anwendung entdeckt. Seit geraumer Zeit vermutete ich eine starke Verstopfung des linken Gehörgangs. Eine Ohrenspülung mit einem speziell dafür erworbenen Medikament brachte jedoch keine Abhilfe. Der Gehörgang blieb immer noch verstopft.
 +
Ich habe dann einige Tropfen Ballistol in den Gehörgang eingebracht und gut 10 Minuten einwirken lassen. Nach einem Ausspülen mit Wasser konnten alle gelösten Partikel aus dem Gehörgang gespült werden und ich kann jetzt wieder richtig hören. Bin begeistert.
 +
 
 +
Mit freundlichen Grüßen
 +
 
 +
J. B. aus A.
 +
 
 +
=Ballistol in der Tierpflege=
 +
Leserbrief von Sabine K. / Ruhpolding
 +
Sehr geehrte Damen und Herren,
 +
hier noch ein Tipp von mir bzgl. des supertollen Ballistols: Ich habe immer wieder mal Igel zum Überwintern hier und diese sind meist voll mit Flöhen. Es reicht den Igel einmal kurz mit Ballistol einzusprühen, und nach ca. 30 sec. sind alle Flöhe erstickt und der Igel ist sauber. Das Öl pflegt gleichzeitig die Haut, die durch die warme Innenluft oft schuppig wird.
 +
 
 +
Ebenso hatte ich gestern wieder einen Horrorhunde-Tag. Ich habe eine Tibet Apso Hündin und da wir hier in den Bergen leben, sind wir viel draußen. Gestern waren wir auch unterwegs und sie gruschelte so durch das Laub und als wir daheim waren, habe ich wie immer nach Zecken gesehen. Doch was sehe ich noch.....unzählige Flöhe in ihrem ewig langen Fell. Schock. Sie muss in irgendein Floh-Nest gegangen sein. Erst hab ich an die 50 Flöhe mit der Hand abgesammelt, dann kam zum Glück mein Freund endlich und brachte mir eine Dose Ballistol. Wir haben dann den Hund in der Dusche von oben bis unten eingesprüht und die Dinger fielen alle tot herunter. Super. Dann x-mal mit Shampoo waschen, heute ist sie noch total ölig, sieht aber nett aus :-) und vor allem sind die Flöhe weg.
 +
 
 +
Vielen 1000 Dank unser Leben war gerettet. Nicht auszudenken, was ich ohne dem Ballistol gemacht hätte. Denn die Chemie im Flohshampoo verträgt
  
Günther Kühne, Stuttgart, 28.08.2008
+
Lucy nicht und das giftige Flohhalsband hätte viel zu lang gedauert und ist so ungesund.
  
=Ballistol bei Schuppenflechte=
+
Dies nur als Tipp für die Tierhalter.
„Fünf lange Jahre plagte mich eine Schuppenflechte im Handteller... Ich suchte Hautärzte und Spezialisten auf…entsann ich mich darauf, dass mein Vater schon bei Wunden und Infektionen beim Hund einfach Ballistol drauf sprühte….Die Haut schuppte Stück für Stück fast von selbst ab… Heut, drei Monate danach, ist mein Handteller fast ganz in Ordnung. Dank Ihrem Ballistol Spray… Ballistol könnte bestimmt so vielen verzweifelten Menschen helfen, wenn diese es nur wüssten…
 
  
Hannelore Rath, Durmersheim, 11.03.2007
+
Ganz liebe Grüße
  
=Ballistol für Tiere=
+
Ruhpolding, den 02.05.2010
„…einen Hund der auf dem Kopf eine kahle Stelle bekommen hatte und die Sälbchen und Medikamente von dem Tierarzt haben nicht wirklich geholfen…Er suchte sich dieses Fläschchen raus, was sein Vater mal so vor 20 Jahren zur Pflege seines Luftgewehrs gekauft hatte…mein Vater hat die Stelle am Kopf jeden Tag mit ein paar Tropfen Ballistol-Öl eingerieben und es hat gewirkt. Nach drei Monaten sieht man nichts mehr von der kahlen Stelle und dem Hund geht es gut.
 
Das schöne an Ihrem Produkt ist: man kann es sich leisten, es hilft und es hält Jahre wenn nicht Jahrzehnte lange wie an diesem Beispiel zu erkennen.
 
  
Doris Dehmel, 09.02.2006
 
 
----
 
----
 
{{site_nav|vor_seite=Erfahrungsberichte_Ballistol|vor_seite_name=Erfahrungsberichte Ballistol|akt_seite=Erfahrungsberichte|nach_seite=Berichte_Ballistol_Seite_2|nach_seite_name=Erfahrungsberichte zu Ballistol Seite 2}}
 
{{site_nav|vor_seite=Erfahrungsberichte_Ballistol|vor_seite_name=Erfahrungsberichte Ballistol|akt_seite=Erfahrungsberichte|nach_seite=Berichte_Ballistol_Seite_2|nach_seite_name=Erfahrungsberichte zu Ballistol Seite 2}}
 
[[Category:Erfahrungsberichte|Ballistol]]
 
[[Category:Erfahrungsberichte|Ballistol]]

Aktuelle Version vom 25. Oktober 2014, 15:06 Uhr

vorherige Seite - Erfahrungsberichte Ballistol zurück zur Seite Erfahrungsberichte nächste Seite - Erfahrungsberichte zu Ballistol Seite 2


Ballistol - Einfaches Aufbringen als Schaum

Meine sehr geehrten Damen und Herren, ich habe hiermit eine Vorschlagsunterbereitung, wie man einfach und billig Ballistol-Schaum selbst schlägt. Man braucht hierzu z.B. 50 ml Ballistol, ein Becken aus Stahl oder Keramik und einen Rasierpinsel. Man füllt 1/4 bis 1/3 Öl in das Becken und schlägt sie schaumig (das geht!) und verteilt den Öl-Schaum auf Waffenmetall, Haushalsgeräten. So schützt und schmiert und konserviert das Ballistol alles sicher aus Holz, Metall, Kunststoff oder Gummi, aber auch Leder. Man verteilt den Schaum mit dem Rasierpinsel auf den Gegenständen.

Mit freundlichen Grüßen

Herr T. aus B.-B.

Juni 2014

Mit Ballistol und Putzwolle gegen den Flugrost

Meine sehr geehrten Damen und Herren, ich habe Ihr Waffenpflegebrevier erhalten und möchte einen Vorschlag machen, der nützlich sein könnte. In meiner frühesten Jugend besaß ich eine napoleonische Großkaliber-Pistole. Die hatte auf und im Lauf etwas Flugrost. Ich beschloss mit Putzwolle (mit Trocken-Seife getränkt) daran zu arbeiten. Diese Methode erschien mir jedoch zu grob. Es war und ist das beste Waffenöl Ballistol, mit dem ich die Putzwolle getränkt hatte.

Ich fuhr mit dem Lappen VORSICHTIG über den Lauf und der Flugrost verschwand sofort, ohne jegliche Kratzer oder sonstige Schäden. Und diese Methode hat sich auch bei brünierten oder blanken Stahl bewährt. Somit möchte ich diesen Rat weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen

P. S. T. aus B.-B.

Postskriptum: auch bei Schwertern, Degen, Samurai Schwertern bestens bewährt!

Mai 2014

Wundpflege Ballistol auf einer Reise nach in Namibia

Sehr geehrtes Ballistol-Team! Wir waren letztes Jahr im März in Namibia (Süd-West-Afrika). An einem lauen Abend machten wir mit unserem Guide eine Sundowner-Fahrt mit dem Quad-Bike durch die Sanddünen, zu einem wunderschönen Aussichtspunkt, von wo wir einen grandiosen Sonnenuntergang erleben durften. Wir fuhren die Sanddünen rauf und runter. Es hat irre Spaß gemacht und mit jedem Meter rauf und runter wird man mutiger. Ich geriet in Schieflage und hatte Angst mich zu überschlagen. So habe ich versucht, mich mit dem Bein abzufangen. Dabei habe ich mir am Fußraster das komplette Schienbein aufgerissen. Habe die Zähne zusammengebissen und mir nichts anmerken lassen.

In der Lodge angekommen habe ich unserem Guide dann mein Bein gezeigt. Er hat gesagt, das ist kein Problem, er hat da was ganz spezielles. Schließlich kam er mit einer Dose Ballistol an Er sagte, das ist ein Allheilmittel, wird hier in Namibia für alles verwendet, z.B. als Gewehr-Öl, bei Zahnschmerzen zur Erstbehandlung, denn der Zahnarzt ist von dieser Lodge einige hundert KM entfernt. Ich zweifelte, ob das wirklich das richtige Mittel für mein aufgerissenes Bein denn wäre. Er sagte, ich soll Ihm vertrauen. Ich hatte schließlich keine andere Wahl und er sprühte mir das Bein mit Ballistol ein. Ich konnte es kaum glauben, es hat sich überhaupt nichts entzündet. Die große Wunde ist ohne Probleme verheilt. Es hat gewirkt wie ein Antiseptikum. Ich war beeindruckt.

So habe ich in Namibia das erste Mal die Erfahrung mit Ballistol gemacht. Zurück in Deutschland, habe ich mir sofort Ballistol gekauft und verwende es jetzt ständig.

Es grüßt Sie herzlich aus H.

Ihre Familie G. & K.-H. E.

März 2014

NEO-Ballistol bei Nabel-Piercing

Sehr geehrte Damen und Herren, Ballistol kenne ich schon seit Jahren! Als Kind hatte ich häufig trockene Haut. Ein Bad mit Ballistol und Milch wirkte Wunder. Kürzlich habe ich mir ein Piercing am Bauch machen lassen. Mir wurde empfohlen, die frische Wunde täglich mit abgekochtem Salzwasser zu baden (einfach 2x tägl. für 10 Min. ein gefülltes Glas auf den Bauch stülpen; ganz einfach) Zusätzlich habe ich den Bauch mit Ballistol eingerieben.

Einfach eine phantastische Wundheilung.

Ich bin aus eigener Erfahrung so sehr von Ballistol überzeugt, dass ich das Wissen gerne weiter geben möchte.

mit freundlichen Grüßen

U. W. aus K.

Dezember 2013

Kindheitserinnerungen mit Konzerttrompete und Ballistol Universal-Öl

Unglaubliches mit Ballistol Sehr geehrte Damen und Herren, gerne berichte ich Ihnen von meinem ersten Erlebnis mit Ballistol. Als Kind bekam ich die alte Konzerttrompete meines Vaters zum Erlernen des Instruments. Leider waren die Drehventile wegen der langen unbenutzten Standzeit fest und bewegten sich keinen Millimeter mehr. Da gab mir mein Vater Ballistol und ich behandelte die Drehventile damit, ließ es einige Zeit einwirken, und siehe da, die Drehventile gingen wieder wie neu. Nun ist auch in unserem Haushalt (eigene Familie) Ballistol immer vorrätig. Und der angenehme Geruch erinnert mich immer wieder an dieses schöne Erlebnis meiner Kindheit.

Übrigens gibt es diese Trompete heute noch und Sie geht "wie geschmiert".

Mit freundlichen Gruß

W.S. aus S.

Schmerzfreie Fingerspitzen dank Ballistol Universalöl

Sehr geehrte Damen und Herren, ich klagte im Winter über Risse in den Fingerspitzen, die Schmerzen verursachten. Trotz zahlreicher Pflegeprodukte und teurer Handcremes wurde es nicht besser. Aus einer Laune heraus sprühte mein Mann mir Ballistol auf die Hände, was ich über Nacht einziehen lassen sollte. Am Morgen danach stellte ich eine Besserung fest und am zweiten Tag war alles weg. Seit ca. 3 Monaten habe ich keine Probleme mehr.

Meiner Mutter habe ich es daraufhin auch geraten, welches den gleichen Erfolg hatte.

Mit freundlichen Grüßen

S.B. aus B.

Stichfrei auf Reisen - Yukon / Kanada

Liebe Ballistol Mitarbeiter! Ich habe Anfang Juli mit zwei Nachbarn eine Reise in den Yukon nach Kanada gemacht. Wir sind ganz hoch, bis nach Inuvik gefahren. Vorher haben wir Leute getroffen, die von dort gerade zurückkamen. Sie waren vor der Canadian Airforce (Moskitos und Black Flys) geflüchtet und warnten nun alle, die in diese Richtung fuhren vor der Geißel des Nordens. Wir sind trotzdem hingefahren. Und, es war noch schlimmer als wir es uns vorgestellt hatten. Ich habe so viele Mücken vorher nie gesehen. Und nun kommt Ihr Produkt "Ballistol Stichfrei" ins Spiel. Ergebnis: SPITZE!!! Sobald wir eingesprüht waren, machte das Ungeziefer einen ganz weiten Bogen um uns. Meine Freunde hatten andere, auch sehr bekannte Mittel dabei, die sie auch ausprobierten. Spätestens nach dreißig Minuten, haben sie sich mit meinem BS eingesprüht und waren danach ebenso begeistert wie ich.

Ich möchte hiermit Ihrer Firma zu diesem Produkt gratulieren und mich bei den Entwicklern ganz herzlich bedanken.

Danke schön!

Mit besten Grüßen!

H.K.

Ohrspülung mit Ballistol Universalöl

Sehr geehrte Damen und Herren, ich verwende Ihr Öl schon seit gut 40 Jahren zur Waffenpflege und Lederpflege. Letzte Woche habe ich eine weitere sinnvolle Anwendung entdeckt. Seit geraumer Zeit vermutete ich eine starke Verstopfung des linken Gehörgangs. Eine Ohrenspülung mit einem speziell dafür erworbenen Medikament brachte jedoch keine Abhilfe. Der Gehörgang blieb immer noch verstopft. Ich habe dann einige Tropfen Ballistol in den Gehörgang eingebracht und gut 10 Minuten einwirken lassen. Nach einem Ausspülen mit Wasser konnten alle gelösten Partikel aus dem Gehörgang gespült werden und ich kann jetzt wieder richtig hören. Bin begeistert.

Mit freundlichen Grüßen

J. B. aus A.

Ballistol in der Tierpflege

Leserbrief von Sabine K. / Ruhpolding Sehr geehrte Damen und Herren, hier noch ein Tipp von mir bzgl. des supertollen Ballistols: Ich habe immer wieder mal Igel zum Überwintern hier und diese sind meist voll mit Flöhen. Es reicht den Igel einmal kurz mit Ballistol einzusprühen, und nach ca. 30 sec. sind alle Flöhe erstickt und der Igel ist sauber. Das Öl pflegt gleichzeitig die Haut, die durch die warme Innenluft oft schuppig wird.

Ebenso hatte ich gestern wieder einen Horrorhunde-Tag. Ich habe eine Tibet Apso Hündin und da wir hier in den Bergen leben, sind wir viel draußen. Gestern waren wir auch unterwegs und sie gruschelte so durch das Laub und als wir daheim waren, habe ich wie immer nach Zecken gesehen. Doch was sehe ich noch.....unzählige Flöhe in ihrem ewig langen Fell. Schock. Sie muss in irgendein Floh-Nest gegangen sein. Erst hab ich an die 50 Flöhe mit der Hand abgesammelt, dann kam zum Glück mein Freund endlich und brachte mir eine Dose Ballistol. Wir haben dann den Hund in der Dusche von oben bis unten eingesprüht und die Dinger fielen alle tot herunter. Super. Dann x-mal mit Shampoo waschen, heute ist sie noch total ölig, sieht aber nett aus :-) und vor allem sind die Flöhe weg.

Vielen 1000 Dank unser Leben war gerettet. Nicht auszudenken, was ich ohne dem Ballistol gemacht hätte. Denn die Chemie im Flohshampoo verträgt

Lucy nicht und das giftige Flohhalsband hätte viel zu lang gedauert und ist so ungesund.

Dies nur als Tipp für die Tierhalter.

Ganz liebe Grüße

Ruhpolding, den 02.05.2010


vorherige Seite - Erfahrungsberichte Ballistol zurück zur Seite Erfahrungsberichte nächste Seite - Erfahrungsberichte zu Ballistol Seite 2